LECTURE PUBLIQUE A GREZ-DOICEAU
						
	
Suite à l'incident survenu au serveur hébergeant notre site, nous avons perdu une partie importante de nos données. Celles-ci seront peu à peu reconstituées mais cela prendra du temps.
 
Merci pour votre compréhension.
 
		Détail de l'auteur
	
		
					
				Documents disponibles écrits par cet auteur
 
 
						
						
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
			
				
		
					
					
					| Titre : | 
					5 ingrédients, Méditerranée | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Jamie Oliver (1975-....), Auteur ; David Loftus, Illustrateur | 
				 
					| Editeur : | 
					Hachette Pratique | 
				 
					| Année de publication :  | 
					2023 | 
				 
					| Collection :  | 
					Hachette cuisine  | 
				 
					| Importance :  | 
					1 vol. (317 p.) | 
				 
					| Présentation :  | 
					ill. en coul. | 
				 
					| Format :  | 
					26 cm | 
				 
					| ISBN/ISSN/EAN :  | 
					978-2-01-946845-3 | 
				 
					| Prix :  | 
					35 EUR | 
				 
					| Note générale :  | 
					Index | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) | 
				 
					| Mots-clés :  | 
					Cuisine méditerranéenne | 
				 
					| Index. décimale :  | 
					641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine | 
				 
					| Résumé :  | 
					Plus de cent recettes faciles et rapides à réaliser avec cinq ingrédients, qui s'inspirent de la cuisine méditerranéenne : galettes d'aubergine, boulettes d'agneau, tajine de courges, entre autres. | 
				 
					| Renvois :  | 
					Genre	Ouvrages pratiques / Conseils pratiques 
Dewey	641.591 822 Région de la Méditerranée 
Public	Grand public / Tout public 
Thème	Art de vivre / Cuisine et recettes / Cuisine des pays et des peuples | 
				 
					| En ligne :  | 
					811161 | 
				  
 
					5 ingrédients, Méditerranée [texte imprimé] /  Jamie Oliver (1975-....), Auteur ;  David Loftus, Illustrateur . -  [S.l.] : Hachette Pratique, 2023 . - 1 vol. (317 p.) : ill. en coul. ; 26 cm. - ( Hachette cuisine) . ISBN : 978-2-01-946845-3 : 35 EUR Index Langues : Français ( fre)  Langues originales : Anglais ( eng) 
					| Mots-clés :  | 
					Cuisine méditerranéenne | 
				 
					| Index. décimale :  | 
					641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine | 
				 
					| Résumé :  | 
					Plus de cent recettes faciles et rapides à réaliser avec cinq ingrédients, qui s'inspirent de la cuisine méditerranéenne : galettes d'aubergine, boulettes d'agneau, tajine de courges, entre autres. | 
				 
					| Renvois :  | 
					Genre	Ouvrages pratiques / Conseils pratiques 
Dewey	641.591 822 Région de la Méditerranée 
Public	Grand public / Tout public 
Thème	Art de vivre / Cuisine et recettes / Cuisine des pays et des peuples | 
				 
					| En ligne :  | 
					811161 | 
				 
  |   | 
					Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
| GREZNE00132942 | 641.5 OLI C | Texte imprimé | BIBLIO NETHEN | Sciences pures et appliquées | Disponible  |