| Titre : | 
					Mezzés & Cie | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Jean-François Mallet (1967-....), Auteur | 
				 
					| Année de publication :  | 
					2025 | 
				 
					| Importance :  | 
					1 vol. (219 p.) | 
				 
					| Présentation :  | 
					ill. en coul. | 
				 
					| Format :  | 
					20 cm | 
				 
					| ISBN/ISSN/EAN :  | 
					978-2-01-789295-3 | 
				 
					| Prix :  | 
					6,95 EUR | 
				 
					| Note générale :  | 
					Index | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				 
					| Mots-clés :  | 
					Cuisine moyen-orientale  Cuisine maghrébine  Plats d'accompagnement  Hors-d'oeuvre | 
				 
					| Index. décimale :  | 
					641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine | 
				 
					| Résumé :  | 
					Pour ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet a réuni 100  recettes autour des mezzés, kemias & cie pour découvrir les saveurs méditerranéennes et moyen-orientales de ces plats à partager pour des moments de pure convivialité.  Caviar d'aubergine à la coriandre, Taboulé libanais à la grenade, Keftas, Petits pains turcs au sésame, Moutabal, Salade grillée méchouia, Salade fattouche, Khyar libanais, Keftas de boeuf à la libanaise, Petites pastillas aux légumes, Samoussas de poulet au cumin | 
				  
 
					Mezzés & Cie [texte imprimé] /  Jean-François Mallet (1967-....), Auteur . - 2025 . - 1 vol. (219 p.) : ill. en coul. ; 20 cm. ISBN : 978-2-01-789295-3 : 6,95 EUR Index Langues : Français ( fre) 
					| Mots-clés :  | 
					Cuisine moyen-orientale  Cuisine maghrébine  Plats d'accompagnement  Hors-d'oeuvre | 
				 
					| Index. décimale :  | 
					641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine | 
				 
					| Résumé :  | 
					Pour ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet a réuni 100  recettes autour des mezzés, kemias & cie pour découvrir les saveurs méditerranéennes et moyen-orientales de ces plats à partager pour des moments de pure convivialité.  Caviar d'aubergine à la coriandre, Taboulé libanais à la grenade, Keftas, Petits pains turcs au sésame, Moutabal, Salade grillée méchouia, Salade fattouche, Khyar libanais, Keftas de boeuf à la libanaise, Petites pastillas aux légumes, Samoussas de poulet au cumin | 
				 
  |   |