LECTURE PUBLIQUE A GREZ-DOICEAU
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Auteur Paul Magnette (1971-....) |
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Le chant du pain / Paul Magnette
Titre : Le chant du pain : petit traité de l'art boulanger Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Magnette (1971-....), Auteur ; Jean-Pierre Gabriel (1955-....), Photographe ; Alain Coumont, Préfacier, etc. ; Roland Feuillas (1960-....), Préfacier, etc. Editeur : La Renaissance du livre Année de publication : 2019 Importance : 1 vol. (205 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-507-05650-6 Langues : Français (fre) Mots-clés : Boulangerie -- Technique Pain Index. décimale : 641 Aliment. Cuisine. Plats cuisinés, mets Résumé : L'objet de ce livre est de mettre à la portée de tout amateur une méthode de confection du pain. Passionné par cette matière vivante, Paul Magnette a mis plus de cinq ans à peaufiner ce petit traité de l'art boulanger. De la préparation du levain ou de la levure à la sortie du four, l'auteur dévoile les gestes et techniques des meilleurs artisans. Grâce à cet ouvrage magnifiquement illustré par les photos de Jean-Pierre Gabriel, vous apprendrez à fabriquer des pains savoureux à la croûte craquante, à la mie alvéolée et aux arômes authentiques. Le chant du pain : petit traité de l'art boulanger [texte imprimé] / Paul Magnette (1971-....), Auteur ; Jean-Pierre Gabriel (1955-....), Photographe ; Alain Coumont, Préfacier, etc. ; Roland Feuillas (1960-....), Préfacier, etc. . - [S.l.] : La Renaissance du livre, 2019 . - 1 vol. (205 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-507-05650-6
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Boulangerie -- Technique Pain Index. décimale : 641 Aliment. Cuisine. Plats cuisinés, mets Résumé : L'objet de ce livre est de mettre à la portée de tout amateur une méthode de confection du pain. Passionné par cette matière vivante, Paul Magnette a mis plus de cinq ans à peaufiner ce petit traité de l'art boulanger. De la préparation du levain ou de la levure à la sortie du four, l'auteur dévoile les gestes et techniques des meilleurs artisans. Grâce à cet ouvrage magnifiquement illustré par les photos de Jean-Pierre Gabriel, vous apprendrez à fabriquer des pains savoureux à la croûte craquante, à la mie alvéolée et aux arômes authentiques. Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GREZNE00091138 641 MAG C Texte imprimé BIBLIO NETHEN Sciences pures et appliquées Disponible