LECTURE PUBLIQUE A GREZ-DOICEAU
Suite à l'incident survenu au serveur hébergeant notre site, nous avons perdu une partie importante de nos données. Celles-ci seront peu à peu reconstituées mais cela prendra du temps.
Merci pour votre compréhension.
Détail de l'indexation
663.916
: Chocolat. Pralines
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 663.916
Affiner la recherche Interroger des sources externes

Titre : |
Pralines et chocolat |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jacques Mercier, Auteur |
Editeur : |
Bruxelles : Editions Luc Pire |
Année de publication : |
2012 |
Importance : |
159 p. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
9782874520480 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Pralines Chocolat |
Index. décimale : |
663.916 Chocolat. Pralines |
Résumé : |
Divisé en trois parties et richement illustré, ce beau livre, écrit par un des plus grands amateurs et connaisseurs du chocolat, présente la vie cachée et publique du cacao en Belgique.
Dans sa première partie, l’auteur retrace de manière ludique l’histoire du chocolat en Belgique à travers les voyages et aventures des plus grands chocolatiers belges dans leur recherche du meilleur cacao. Suivez en textes et en images ces aventuriers de la fève dans leurs périples à travers le monde !
La deuxième partie présente quelques recettes de pralines et secrets de spécialistes rarement, voire jamais expliqués jusqu’ici dans les livres de cuisine traditionnels. Des astuces à découvrir absolument pour réaliser l’exceptionnel !
Dans le troisième chapitre, le gourmand lecteur trouvera un répertoire détaillé et illustré des bonnes adresses à découvrir en Wallonie et à Bruxelles ! [Source : éditeur] |
Pralines et chocolat [texte imprimé] / Jacques Mercier, Auteur . - Bruxelles : Editions Luc Pire, 2012 . - 159 p. ; 24 cm. ISSN : 9782874520480 Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
Pralines Chocolat |
Index. décimale : |
663.916 Chocolat. Pralines |
Résumé : |
Divisé en trois parties et richement illustré, ce beau livre, écrit par un des plus grands amateurs et connaisseurs du chocolat, présente la vie cachée et publique du cacao en Belgique.
Dans sa première partie, l’auteur retrace de manière ludique l’histoire du chocolat en Belgique à travers les voyages et aventures des plus grands chocolatiers belges dans leur recherche du meilleur cacao. Suivez en textes et en images ces aventuriers de la fève dans leurs périples à travers le monde !
La deuxième partie présente quelques recettes de pralines et secrets de spécialistes rarement, voire jamais expliqués jusqu’ici dans les livres de cuisine traditionnels. Des astuces à découvrir absolument pour réaliser l’exceptionnel !
Dans le troisième chapitre, le gourmand lecteur trouvera un répertoire détaillé et illustré des bonnes adresses à découvrir en Wallonie et à Bruxelles ! [Source : éditeur] |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
GREZNE00091456 | 663 MER P | Texte imprimé | BIBLIO NETHEN | Sciences pures et appliquées | Disponible |